Сальса из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетаринский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 авокадо
  • 1-2 ст. л. сока лайма
  • 1 белая часть лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. тертого имбиря
  • 1 стручок ванили
  • молотая корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.

Шаг 2

Чеснок натрите на терке, лук-шалот нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.

Шаг 3

Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ