Маффины из Филадельфии Милка

Описание: Предлагаю приготвовить нежные маффины со вкусом традиционного молочного шоколада Милка, в меру сладкие, но очень вкусные!!! В тесто я использовала сливочный крем со вкусом Милка.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 22

Предназначение:

Для детей:
На десерт

На обед:
На десерт

На полдник
На природу
На ужин:
На десерт

Ингредиенты для «Маффины из Филадельфии Милка»:

  • Сахар

    — 130 г

  • Ванильный сахар

    (8г)

    — 1 пакет.

  • Какао-порошок

    — 15 г

  • Творог

    (мягкий,у меня 40% жирн.)

    — 110 г

  • Яйцо куриное

    — 3 шт

  • Маргарин

    — 55 г

  • Цедра апельсина

    (6г по желанию)

    — 1 пакет.

  • Разрыхлитель теста

    (15г)

    — 1 пакет.

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 200 г

  • Сахарная пудра

    (по желанию)

    — 1 ст. л.

  • Соль

    (щепотка)

  • Крахмал кукурузный

    — 30 г

  • Сыр сливочный

    (Philadelphia Milka)

    — 175 г

Рецепт «Маффины из Филадельфии Милка»:

Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.

По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добаить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)

В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать.

Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом формочки на 3/4 объема.

Силиконовые

И бумажные не смазывать.

Выпекать в разогретой духовки до 170С 20 — 25 минут до сухой лучины (следите за своей духовкой).

Остужать на решетке.
Полностью остывшие маффины можно покрыть любим кремом. Декорировать по своему вкусу и желанию.
Или присыпать сахарной пудрой.

Вот такой сливочный крем я добавляла в тесто.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ