Суп с «ушками»

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку с очищенной луковицей сварить. Вынуть куриную грудку, луковицу и процедить бульон.

Яйцо смешать с мукой, посолить по вкусу. Замесить тесто.

Раскатать в пласт. Вырезать кругляшки.

Слепить «ушки».

Опустить в кипящий бульон, варить 5-7 минут. Посолить по вкусу.

Мясо отделить от костей. Добавить в бульон.

Разлить по тарелкам, по желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ