Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты:

Вареная колбаса 100 г
Картофель 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Редис 5-6 шт
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Вода минеральная (газированной) 1/2 стак.
Кефир 1 стак.
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску.

Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.

Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ