Салат с бужениной

Ингредиенты

Буженина 200 граммов

Яблоко 1 штук(и)

Перец сладкий 1 штук(и)

Луковица (красная)  0,5 штук(и)

Авокадо 1 штук(и)

Листья салата

Для соуса

Йогурт 200 граммов

Лимонный сок

Кетчуп

Соль и перец

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Буженину или любую другую запеченную часть нежирной свинины режем кубиками. Шинкуем ломтиками яблоко, перец и авокадо. Лук нарезаем тонкой соломкой. Готовим соус, пробуя и добавляя по вкусу тот или иной ингредиент. Заправляем блюдо, досаливаем, если необходимо, и выкладываем на тарелку, покрытую салатными листьями. Салат можно приготовить заранее, но авокадо добавлять только перед подачей, чтобы оно не потемнело.

Источник: wday.ru

Оставьте ответ