Категория Салаты

Rosolli – финский салат из сельди и свеклы

Ингредиенты

Филе сельди 250  граммов

Свекла (отварная)  3 штук(и)

Картофель вареный 2 штук(и)

Морковь (отварная)  1 штука

яйца 3 штук(и)

Лук красный 1 штука

Корнишоны (маринованные)  4–5 штук(и)

Яблоко кислое 1 штука

Сок лимона 2 ст.л.

Подробнее

Салат из свежих шампиньонов с соусом персилад

Французская кухня на Woman’s Day в ее гениальной простоте. Грибы и орехи – лучшая замена любому мясу. Конечно, так могут утверждать не мясоеды, а вегетарианцы. Правда, гастрономической прелести этого салата это нисколько не умаляет.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие

Подробнее

Салат из яблока, киноа, изюма и фисташек

Ингредиенты

Яблоко 50 граммов

Изюм 20 граммов

Фисташки 15 граммов

Рукола 10 граммов

Лимонный сок 10 миллилитров

Масло оливковое extra virgen 15 миллилитров

Соль морская пищевая 2 грамма

Перец 1 грамм

  • Количество порций: 1
  • Время
Подробнее